Voir plus d'idées sur le thème Recette senegalaise, Cuisine sénégalaise, Cuisine africaine. Blog personal. -1 bonne louche et demi d’huile (aie aie aie…)-1 poulet-4 carottes-1 quart de choux blanc coupé en 2-sel poivre – du riz cassé 2 fois – du “yet” et du “dien” (ou dieg, je n’arrive pas a le prononcer, en tout cas le mr de l’épicerie a compris direct quand je lui ai dis lol, on les trouves dans les épicerie indienne ou afro, c’est au … Mots clés: cuisine poisson, plat sénégalais, repas sénégalais, cuisine sénégalaise, riz au poisson, riz au poisson rouge, tiep, tiep bou dien, thieboudienne, thiep bou dien. J’avais pioché ma recette dans un livre d’une cuisinière sénégalaise. Merci ma grande, Coucou Oulimata et merci beaucoup pour ce message! Peu connue en Europe, elle se popularise grâce au livre de Youssou N’Dour, La Cuisine de ma mère en 2004. Plusieurs rajouts sont possibles avec des morceaux cuits de manioc, de patate douce, du chou et d’autres assaisonnements sénégalais. //