• Confiture de lait de la ferme Perroud à Allinges à la vanille  – Pot de 375 g   –​ 6 € .qtranxs_widget img { box-shadow: none; vertical-align: middle; display: initial; } « Rolls » de Homard en feuille de riz aux saveurs d’Asie, Nous vous accueillons tous les jours de 12h00 à 13h15 et de 20h00 à 21h15. Entremet « Opéra » thé vert matcha Nos Horaires ... Découvrir nos Menus à Emporter. transition: 1s ease opacity; Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël. -webkit-transition: 1s ease opacity; Les meilleurs restaurants avec service de livraison à Toulouse, Haute-Garonne : Lisez les avis de voyageurs Tripadvisor sur les meilleurs restaurants avec service de livraison de Toulouse, recherchez des restaurants par prix, emplacement et bien plus. Vente à emporter du Restaurant du Domaine du Colombier Commandez ICI en Click & Collect, ou au 04 75 90 … Retrouvez toutes les infos sur leurs sites ou réseaux sociaux. Nous vous proposons un menu hebdomadaire comprenant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. .qtranxs_widget ul li cœur praliné et mousse chocolat Brésil 66 % PAR TELEPHONE AU 05 56 81 51 02. /* .qtranxs_widget ul li span { margin: 0 5px 0 0; } */ /* other way to control spacing */ Le restaurant gastronomique de Wissous (3, rue André Dolimier) a commencé la vente à emporter durant le confinement. La part individuelle 6 € Délice mangue, truffe et noisettes du Lot { Vente à emporter. Le Genest-Saint-Isle. Vente à emporter gastronomique; Previous Next. • Barres goûter chocolat Valrhona Dulcey (blond) ou Manjari (noir) à la framboise - 145 g  –​ 7 € Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde !! -moz-transition: 1s ease opacity; Plats gastronomiques à emporter chez vous à l’hôtel le Médicis à Blois. *** Deux formules à emporter vous sont proposés lors de ce 2e confinement : Vendredis & Samedis soir : Menu “McRacines” Burger 100% fait maison et local, accompagnement, dessert boisson 20€ Samedi matin: Menu “comme au restaurant” Entrée + Plat + Dessert+ Pain 25€ En livraison ou à emporter, les grands chefs parisiens vous proposent désormais leur cuisine étoilée, directement à la maison. Contact : 09 54 88 92 96. • Crème de cèpes  (Bouteille de 1 L) – 12 € • Miel de châtaigner de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 18 €, • Gelée de coing – Pot de 375 g   –​ 6 € .qtranxs_widget ul li.active { opacity: 0.8; } Tartare de boeuf Charolais au couteau, anguille fumée, • Crème de courge butternut au curry (Bouteille de 1 L)   – 8 €, • Poularde de Bresse au vin jaune et aux morilles (Bocal pour 2 personnes) – 30 € • Miel crémeux de fleurs de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 14 € Fricassée de légumes d’hiver Découvrez ici la sélection. Foie gras de canard - 125g ... X Accueil À emporter Le restaurant. • Confiture de framboises et pétale de rose du jardin –  Pot de 375 g   –​  6 € Nos foies gras de canard à emporter. Chaque semaine, découvrez nos plats à emporter . Le Clos Saint-Front – restaurant gastronomique (vente à emporter), 5 rue de la Vertu à Périgueux / 05 53 46 78 58 / www.leclossaintfront.com/fr / page Facebook Le Clos Saint Front. Restaurant gastronomique Vente à emporter : les meilleurs établissements du guide Restaurant de Linternaute. *** PAR TELEPHONE AU 05 56 81 51 02. Accéder directement à nos différents menus et plats à emporter pendant cette nouvelle période de confinement. Façon Rossini, sauce aux truffes • Crème de châtaigne - 280 g  –​ 10 € 19 € les 100 g Plateau de jambon bellota 100 € ibérique 42 mois d’affinage • Fromage de tête (350 g)   – 5 €, • Bisque de langoustine au whisky  (Bouteille de 1 L) – 16 € • Miel de sophora de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 16 € Parmentier de rillettes de lièvre au foie gras et à la truffe, salade de jeunes pousses, vinaigrette truffe, Crumble pomme coing au muesli bio De plus en plus de bonnes tables parisiennes mettent en place la vente à emporter et/ou la livraison. Horaires : Du lundi au samedi de 11h30 à 15h et du mardi au dimanche de 18h à 22h. Plats à emporter en restaurant gastronomique - L’Auberge des Hunaudières, située sur le circuit des 24Hpropose une cuisine traditionnelle française. Fricassée de légumes d’hiver  • Tablette de chocolat Valrhona Dulcey (blond) ou Manjari (noir) à la framboise - 100 g  –​ 7 € .qtranxs_flag_and_text { padding-left:20px; } La cuisine gastronomique nous révèle la manière dont chaque culture envisage l'art de faire bonne chère. Caviar de Neuvic (boite de 30g), Blinis sarrasin et crème fraîche  Tous les week-ends le restaurant vous propose une carte traiteur avec des plats à emporter ou à se faire livrer. Dans l’esprit d’une truffe • Le foie gras de canard en feuille à feuille de truffe Tuber Uncinatum du Chablais (100 g par personne), artichaut barigoule – 18 € De quoi se régaler à domicile tout en soutenant les chefs et les producteurs. Foie gras de canard mi-cuit de Chalosse au naturel, Par respect pour notre clientèle et pour l’élégance générale du restaurant, une tenue correcte est … et récupérez-les au restaurant du Lundi au Jeudi de 11h30 à 14h et le Vendredi jusqu'à 15h. Le restaurant gastronomique le Salvert se met aux plats à emporter. • Infusion verveine du potager – Sachet de 15 g  –​ 5 € opacity: 0.5; Plats à emporter en restaurant gastronomique - L’Auberge des Hunaudières, située sur le circuit des 24Hpropose une cuisine traditionnelle française. BOUTIQUE OFFICIEL ‎• OLIVIER NASTI LE CHAMBARD • Vente à emporter • Click and Collect à Kaysersberg • Drive gastronomique - Epicerie Gastronomique - Marché Gastronomique • Shop and Go à 27.2 km L'Art de Vivre Restaurant gastronomique 4900 Spa. • Bocal de 6 mini babas au rhum – 7 € Une petite oasis en plein centre de Bordeaux qui fait la part belle aux saveurs du monde. Blinis vapeur au sarrasin, chair de tourteau, algues et gingembre contact@restaurantcroizard.com. à 27.7 km Le Collet Gourmand Restaurant 4520 Wanze. *** Luxe et prestige pour certains, plats raffinés et produits rares pour beaucoup... Retrouvez les restaurants gastronomiques de votre … • Confiture de griottes et fleurs de sureau sauvage – Pot de 375 g   –​ 7 € • Financiers aux amandes - 250 g (5 pièces)  –​ 8 € • Compote de pomme au beurre et au calvados- 350 g  –​ 6 € • Civet de chevreuil aux girolles sauce Grand-Veneur (Bocal pour 2 personnes) – 28 € Les commandes sont à emporter 7 jours sur 7 de 11h à 20h à la réception du Château Belmont au 57 rue Groison, 37100 TOURS. En formule ou à la carte, savourez un repas gastronomique à la maison ! ! -o-transition: 1s ease opacity; Nous continuons à ravir vos papilles, même à distance ! Découvrez la Table de Frédéric Doucet au cœur de la Bourgogne – Une boite de 30 g à partager ganache montée à la vanille de Papouasie 17 rue des Chassaintes 30900 Nîmes. • Vol au vent - Garniture pour bouchées à la reine (Bocal pour 3 à 4 personnes) – 25 € *** Tout au long de l'année, le restaurant gastronomique Raphaël Vionnet vous propose différents produits à la vente à emporter : confitures maison (myrtilles, fraises, griottes ...), huile d'olive fruitée, jus de pomme, soupe à l'oignon, etc. *** à 29.6 km Le Champerdrix Hôtel - Restaurant 4520 Bas-Oha (Wanze) .qtranxs_widget ul { margin: 0; } *** *** • Confiture de figue noire du Roussillon à la cannelle – Pot de 375 g   –​ 6 € sauce coco/ arachide, Séléction de fromages des frères Marchand, Le 100% chocolat Sao tomé Gaya. 12 € par personne, L’or Noir… *** Vous pouvez consulter cette carte sur la page facebook : … Dégustez notre fameux foie gras de canard maison en commandant à emporter ! Sélection de fromages affinés des frères Marchand,  12 € les 100 g Les meilleurs restaurants avec service de livraison à Vannes, Morbihan : Lisez les avis de voyageurs Tripadvisor sur les meilleurs restaurants avec service de livraison de Vannes, recherchez des restaurants par prix, emplacement et bien plus. Le Chef Jean-Michel Bardet vous propose une cuisine gastronomique et créative. Une ode à la culture gastronomique du monde, même confinés ! La part individuelle 4.50 € Tout au long de l'année, le restaurant gastronomique Raphaël Vionnet vous propose différents produits à la vente à emporter : confitures maison (myrtilles, fraises, griottes ...), huile d'olive fruitée, jus de pomme, soupe à l'oignon, etc. 1 Bouteille de champagne Henriot Brut Souverain 15 €  les 100 g 25 € les 100 g Pour le week-end, pensez à retirer votre commande le vendredi ! Pour 4 personnes 18 € (taille unique) margin: 0 5px 0 0; /* adjust spacing between items */ Une carte entre classiques, plats issus de notre terroir et des propositions en accord avec le marché et les saisons. Restaurant gastronomique à emporter à Sint-Pieters-Leeuw. de notre terroir. Jours : Du lundi au dimanche. Commande en ligne. Bûche « Soleil et flocon » au parfum de mangue, fruit de la passion et noix de coco, 26 € par personne * Crémeux fleurs de colza C’est le cas du restaurant gastronomique Le Pavillon CG à Reims. Burger de sanglier, Tome des Bauges et mirabelle fermentée (à réchauffer) Chaque semaine, le chef Benoit Bernard conçoit une nouvelle carte en vente à emporter pour le restaurant gastronomique les Toquées. Un avant-goût alléchant avant votre passage à ARBORE & SENS. Verrine sablé cacao, crémeux au miel d'acacia, mousse chocolat noir, • Tartinade de féra, féra fumée et curry (100 g)   – 5 € • Barquette de 5 financiers aux amandes – 8 €, Pour la période du 25 novembre au 6 décembre, Rémoulade de céleri, pomme et truffe Tuber Uninatum du Chablais avec son aspic oeuf jambon • Huile d’olive fruitée intense Coopérative oléicole de Velaux (50 cl)   – 19 €, • Miel de printemps de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 14 € * Liquide de forêt fleurs de houx et acacias • Soupe à l'oignon  (Bouteille de 1 L) – 10 € Ou Commande en ligne. Notre Sommelière est à votre écoute pour vous conseiller dans le choix du vin qui vous séduira le plus, tout en accompagnant au mieux votre menu. Les commandes sont à emporter 7 jours sur 7 de 11h à 20h à la réception du Château Belmont au 57 rue Groison, 37100 TOURS. En voici une liste, non exhaustive. Gravelax de saumon mariné à la betterave et à l'aneth, gaspacho de betterave et framboise, Gratin de Saint-Jacques et langoustines, champignons de Paris miniatures • Confiture de vieux garçon (Fruits rouges et Eau de Vie de Gentiane) – Pot de 375 g   –​ 8 € display: inline; /* horizontal list, use "list-item" or other appropriate value for vertical list */ • Miel liquide d'été de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 14 € • Mini babas au rhum et à l'orange  –​ 7 € 2 Blinis vapeur au sarrasin, crème épaisse, Offre disponible du jeudi 31 décembre au soir au samedi 02 janvier au soir, Commande possible jusqu’au jour dimanche 27 décembre 2020. Mont blanc aux marrons d’Ardèche et mandarines Mikan de chez Bachés, Foie gras de canard de Chalosse mi- cuit   • Caramels mous 3 parfums (abricot, framboise, mangue/passion)  –​ 9 € • Confiture de fraise et basilic pourpre du jardin –  Pot de 375 g   –​  6 € : 01 45 51 41 77. Croque-monsieur au jambon Bellota, truffe noire et comté (à réchauffer)  Pour 4 personnes 18 € (taille unique), Caviar Baeri Signature « origine Neuvic en Dordogne » Mon resto local est la plateforme dédiée aux restaurateurs qui développent la vente à emporter (VàE) avec le retrait de commande sur place ou la livraison à domicile (et sur votre lieu de travail). • Infusion spéciale du chef (verveine, menthe, marjolaine sauvage, fleurs de bleuet et de mélilo sauvage) – Sachet de 20 g  –​ 7.50 €, • Croc'Amour (biscuits croustillants pour le café) - 50 g  –​ 5 € *** NOËL : produits à emporter + menu à emporter MENU DE NOËL À EMPORTER : 24 et 25 Décembre. Chapon farci aux marrons, champignons et foie gras *** La gourmandise n'est pas un vilain défaut, régalez-vous ! • Père-Noël en chocolat  –​ 6 € • Soupe de poissons  (Bouteille de 1 L) – 10 € Chutney, amandes et confiture OFFICIEL ‎• La Magdeleine - Mathias Dandine, Restaurant Gastronomique à Emporter Gémenos, Marseille, Toulon • Paiement en Ligne, Sécurisé, 100% Direct & Sans Commissions .qtranxs_widget ul li:hover { opacity: 1; } à 26.8 km Les Caves Gourmandes Restaurant 4500 Huy. • Cancoillotte maison à l'ail et au vin jaune (quantité limitée) – 7 € le pot de 390 grammes poivre et sésame Notre gastronomie sur votre table, c’est possible grâce à nos offres à emporter. • Crème d'agrumes au Grand-Marnier – Pot de 375 g   –​ 9 € Les meilleurs restaurants avec service de livraison à Toulouse, Haute-Garonne : Lisez les avis de voyageurs Tripadvisor sur les meilleurs restaurants avec service de livraison de Toulouse, recherchez des restaurants par prix, emplacement et bien plus. • Ballotin de chocolat praliné - 250 g  –​ 21.50 € Morceaux choisis de bœuf Charolais et bavette Avec ce nouveau confinement, les restaurants ont été contraints de fermer leurs salles et de proposer leur cuisine à emporter. *** Mon resto local est la plateforme dédiée aux restaurateurs qui développent la vente à emporter (VàE) avec le retrait de commande sur place ou la livraison à domicile (et sur votre lieu de travail). • Tartinade de homard breton à l'aneth (100 g)   – 7 € * Liquide toutes fleurs *** – Deux cuillères en nacre, 4 Huitres creuses n°3  Paris : livraison de repas gastronomique à domicile par les plus grands chefs On teste pour vous les services de livraison ou de vente à emporter (click & collect) des meilleurs chefs parisiens, des restaurants étoilés aux bistrots qui comptent. Le restaurant Le Cavier aménagé dans les caves du moulin à vent toujours en fonctionnement, vous réserve un accueil chaleureux dans un cadre insolite.Un lieu hors du commun pour un moment unique. Tél. • Miel de tilleul de mon frère (Maine & Loire) – Pot de 500 g   – 16 € Saumon fumé par nos soins (tranché), citron, blinis et crème épaisse En livraison et à emporter. • Tartinade de bar aux zestes de citron et shiso pourpre (100 g)   – 6 € Les meilleurs restaurants Gastronomique à Paris. • Pâtes de fruits à la griotte ou à l'ananas - 250 g  –​ 7 € • Amandes chocolatées Valrhona - 250 g  –​ 10 € Un avant-goût alléchant avant votre passage à ARBORE & SENS. • Confiture de courge muscade aux épices de pain d'épices –  Pot de 375 g   –​  6 €, • Jus de pomme bio du verger de M. André Vionnet – Bocal de 1 litre  –​ 4 € Supervisé par Pierre Gagnaire, le restaurant offre une sélection de plats à emporter du mardi au samedi. https://www.lhommetendance.fr/emporter-repas-gastronomique-grands-chefs .qtranxs_flag { height:12px; width:18px; display:block; } * Liquide de forêt corsé • Tartinade d'omble chevalier à la bergamote (100 g)   – 6 € list-style-type: none; /* use "initial" or other to enable bullets */ à 26.8 km Restaurant 1660 Restaurant 4500 Huy. Carte Menu menu groupe. Restaurant gastronomique. Commandez dans votre restaurant sur Mon resto local. Offre BOX SEMAINE & BOX WEEK-END* pour « Petits » & « Grands » : choisissez parmi nos entrées, nos plats et nos desserts* pour composer vos box (* plus de desserts le week-end avec une sélection de deux desserts de notre partenaire ID Sucré). 23 € par personne Une carte entre classiques, plats issus de notre terroir et des propositions en accord avec le marché et les saisons. 45 à 75€ pour un repas étoilé à la maison (contre 109€ au restaurant en temps normal) complet entrée plat et dessert Livraison Paris Ouest ou à emporter à l’Arôme, 3 rue Saint Philippe du … • Confiture de myrtille sauvage à la sauge du potager – Pot de 375 g   –​ 8 € Restaurant gastronomique. C’est avec passion qu’il décline au fil des saisons une cuisine généreuse mettant à l’honneur les produits Restaurant Gastronomique à Nîmes autour de produits frais et surtout Nîmois ... 04 66 67 04 99 . Restaurant gastronomique à emporter à Sint-Pieters-Leeuw. Carpaccio de Noix de St Jacques de nos côtes, agrumes et poivre sansho Foie gras de canard de Chalosse mi- cuit, truffe noir  • Le pâté croûte de sanglier aux girolles et aux pistaches – 8 € • Terrine de sanglier aux girolles et aux pistaches (350 g)   – 8 € Ou 2 menus dégustation vous sont également proposés à 45 et 55€ Le menu élaboré à partir de produits frais, sélectionnés auprès de producteurs locaux. 23, rue Duvivier 75007 Paris. Le restaurant; Carte gastronomique; A emporter; Plan d'accès; Réservation; Evénements; Mentions légales; A emporter ou en livraison. Sauce aux airelles Accéder directement à nos différents menus et plats à emporter pendant cette nouvelle période de confinement. Savourez un moment unique au restaurant gastronomique Du Moulin Cavier, dans un cadre exceptionnel près d'Angers. Toute la carte et menus sont fait maison et de saison. La gourmandise n'est pas un vilain défaut, régalez-vous ! • Le lièvre de chasse à la royale, étuvée de châtaigne et de trompette – 25 € 66 € Notre cave compte plus de 400 références avec une magnifique collection d’une centaine de Chateauneuf-du-Pape. Ou Le code d'honneur La carte. Commandez dans votre restaurant sur Mon resto local. • La féra du Léman fumée par nos soins au bois de cerisier, vinaigrette citron sudachi et miel de châtaignier de mon frère, copeaux de légumes croquants et meringue salée au citron – 15 €, • Filets de perches cuits meunière, beurre blanc citron, risotto au vieux comté – 25 € • Confiture de kiwi, fruit de la passion et mangue – Pot de 375 g   –​ 7 € poivre Timut, pain feuilleté aux noisettes, • Velouté de panais à la truffe Tuber Uncinatum du Chablais  (Bouteille de 1 L) – 14 € *** marmelade de cédrat / bergamote de chez Bachés • Ballotin de chocolat praliné - 375 g  –​ 32 €, • Assiette vide-poche (Porcelaine Bernardaud)  –​ 20 €, • Plat vegan : Risotto aux truffes tuber uncinatum du Chablais lié au tofu soyeux, poêlée de champignons sauvages à l'huile de noisette, 23 Octobre : Soirée œnologique - Domaines Magnin et Michel Grisard. Le cadre Le Chef Le chef à domicile. • Chouchoux de noix de pécan - 150 g  –​ 8 € La part individuelle 4.50 € *** Nous vous proposons un menu hebdomadaire comprenant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. .qtranxs_flag span { display:none; }, Domaine des Rosier « Noir de Truffe »  à 25 € – 75cl, Domaine Alain Voge St-Peray « Fleur de Crussol » 2018  à 47 € – 75cl. • Infusion de différentes menthes du potager – Sachet de 15 g  –​ 5 € En formule ou à la carte, savourez un repas gastronomique à la maison ! *** • Plat vegan : Risotto aux truffes tuber uncinatum du Chablais lié au tofu soyeux, poêlée de champignons sauvages à l'huile de noisette – 20 € *** Notre équipe reste à votre écoute pour toute demande de renseignements et réservations au +33 4 72 42 90 90.. • Crème de potimarron à la fève de tonka  (Bouteille de 1 L) – 9 € } ​* Liquide fleurs d’aubépine et des champs • Civet de sanglier aux trompettes (Bocal pour 2 personnes) – 24 €, • Huile d’olive fruitée intense Coopérative oléicole de Velaux (25 cl)   – 11 € Yvelines : Trouvez votre restaurant Vente à emporter dans le département : consultez les avis et découvrez les meilleurs restaurants sur Linternaute ***